Их познакомила «Оренбургнефть». Решая производственные задачи, создали семью

Их познакомила «Оренбургнефть». Решая производственные задачи, создали семью
Их познакомила «Оренбургнефть». Решая производственные задачи, создали семью
8 июля, 16:51ОбществоФото: «Оренбургнефть»
Владимир и Екатерина Фомичевы нашли свое счастье на производстве. Владимир – менеджер управления по технологиям и инжинирингу, Екатерина – ведущий специалист управления промышленной безопасности и охраны труда «Оренбургнефти».

- Познакомились после очередного совещания у главного инженера, - делится Владимир. - Я всегда в шутку говорю, решая производственные задачи Компании, не заметили, как решили одну из основных задач по жизни – встретить любимого и близкого человека и создать семью.

Владимир пришел в «Оренбургнефть» молодым специалистом после целевого обучения в вузе. Неоднократно принимал участие и побеждал в научно-технических конференциях предприятия и Компании «Роснефть». Его инновации и сегодня внедряются в производство и приносят предприятию значительный экономический эффект. Его талант, лидерские и человеческие качества оценила строгая и серьезная Екатерина, принимая решение создать семью. Сегодня супруги растят сына Матвея и признаются, что очень счастливы.

- Мы нашли друг в друге продолжение себя и вместе идем к нашим общим целям, - говорят Фомичевы.

Главными составляющими семейного счастья они считают уважение, любовь, верность и доверие. Важно и умение поддержать друг друга даже в самые непростые минуты жизни.

Фото: «Оренбургнефть»

- У нас достаточно молодая семья, и нельзя сказать, что мы прошли «огонь, воду и медные трубы», но мы стараемся слушать и слышать друг друга, учитывать мнение каждого, а я стараюсь никогда не забывать, что рядом со мной находится потрясающая девушка, которая дарит мне счастье, - признается Владимир.

Говоря о семейных ценностях, молодые нефтяники связали их с ориентирами и ценностями «Роснефти». По их мнению, счастливая семья – это не только удачный союз двух любящих людей, но и постоянная работа над отношениями. «Лидерство. Результативность. Добросовестность. Безопасность», - каждая ценность имеет большое значение и в семейной жизни. Работа в «Оренбургнефти» учит быть успешными, добиваться результатов, отходить от своих парадигм и учиться новому, а также ценить и уважать труд. И в семье, и на предприятии важно уметь брать на себя ответственность и обязательства за принятые решения и никогда не забывать о здоровье и безопасности. Потому что нас ждут дома.

В День семьи, любви и верности супруги пожелали всем, кто еще не встретил второю половину, обязательно найти её, а состоявшимся семьям на долгие годы обрести счастье, сохранить уважение, любовь и доверие!

Справка:

Развитие института семьи является приоритетным направлением социальной политики «Оренбургнефти». Предприятие оказывает материальную помощь сотрудникам при вступлении в брак, помогает с приобретением жилья по беспроцентному займу, предоставляет возможность отдыха всем членам семьи по льготным путевкам. Сотрудники предприятия участвуют в корпоративной ипотечной программе, помощь от «Оренбургнефти» получают многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами. К ежемесячному пособию по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 х лет предприятием также производится доплата. И это лишь небольшой перечень социальных льгот для сотрудников предприятия. За вклад в развитие института семьи «Оренбургнефть» не единожды становилась победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За лучшие условия труда работников с семейными обязанностями в организациях производственной сферы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter