К программе туристического кэшбека присоединились 35 лагерей в Оренбуржье

К программе туристического кэшбека присоединились 35 лагерей в Оренбуржье
К программе туристического кэшбека присоединились 35 лагерей в Оренбуржье
8 июня, 16:03ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Получить туристический кешбэк смогут отдыхающие 35 детских оздоровительных лагерей Оренбургской области.

С агрегатором TravelLine соглашения заключили 14 лагерей, с туроператором Travel Zone — 16 лагерей. Самостоятельное подключение и тестовая транзакция проходит в 5 лагерях. К реализации путевок с кешбэком уже приступили 27 лагерей:

Авангард», «Город детства», «Полянка», «Чайка» (Дубки);

«Чайка» (Протопоповская роща) «Юность», «Заря», «Березки», «Зарница», «Факел» (все — Оренбург);

«Дружба», «Лесная сказка — 1», «Лесная сказка — 2», «Олимпийская деревня», «Южный Урал» (все Орск);

«Лесная сказка» (Бугуруслан), «Буревестник» (Бузулук), «Солнечная горка» (Гай), «Металлург» (Медногорск), «Лесная сказка» «Медногорск», «Чайка» (Новотроицк), «Ленок» (Ясный);

«Самородово» (Оренбургский район), «Ивушка» (Акбулакский район), «Орленок» (Новосергиевский район), «Сокол» (Домбаровский район), «Дружба» (Саракташский район).

Возмещение будет осуществляться на основании заявлений родителей, поданных через Единый портал государственных услуг после 15 июня 2021 года, но не ранее, чем ребенок вернется из лагеря. Для получения денег необходимо будет предоставить договор на покупку услуги и платежный документ, подтверждающий оплату услуг по договору и реквизитов карты МИР.

По всем вопросам детского отдыха и возврата части оплаченных средств родители могут обратиться на региональную горячую линию по детскому туристическому кешбэку: 8 (3532) 44 31 11.

Кроме того информацию о кешбэке на детский отдых можно получить через телеграм-бот @Kesha_OrbBot, разработанный по поручению губернатора Дениса Паслера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter