Народный автомобиль

Народный автомобиль

9 июня 2015, 00:43
Общество
Поистине всенародное признание получил автомобиль от тольятинского автогиганта «Автоваз» - Лада Гранта. Этот автомобиль появился на российском рынке в конце 2011 года и сразу же завоевал нешуточную популярность у автолюбителей. Причиной тому стало хорошее и адекватное соотношение цены и качества.Автомобиль Лада Гранта создавался на платформе уже всем известной на тот момент Лады Калины.Естественно, претерпев существенные изменения. Кардинально изменился внешний облик автомобиля , увеличился объем багажника.

Поистине всенародное признание получил автомобиль от тольятинского автогиганта «Автоваз» - Лада Гранта. Этот автомобиль появился на российском рынке в конце 2011 года и сразу же завоевал нешуточную популярность у автолюбителей. Причиной тому стало хорошее и адекватное соотношение цены и качества.

Автомобиль Лада Гранта создавался на платформе уже всем известной на тот момент Лады Калины.

Естественно, претерпев существенные изменения. Кардинально изменился внешний облик автомобиля , увеличился объем багажника.

Первоначально, Лада Гранта выпускалась только в модификации кузова седан и с механической трансмиссией. Сейчас производители предлагают автомобиль Лада Гранта в трех вариантах кузова: традиционный седан, лифтбек (пяти-дверный хетчбек) и спорт.

Седан и лифтбек производят в комплектациях стандарт, норма и люкс.

Модель Лада Гранта спорт, отличающаяся более динамичным дизайном, производятся только в комплектации класса люкс.

С 2012 года «Автоваз» начал выпуск автомобилей Лада Гранта с автоматической коробкой передач.

В 2015 году стартовали продажа автомобилей Лада Гранта с автоматизированной механической коробкой передач, которая обеспечивает более комфортное управление автомобилем и позволяет снизить расход топлива на 10-30%.

Любой автомобиль из модельного ряда Лада можно приобрести в автосалонах, являющихся официальными дилерами компании «Автоваз».

Автосалон «Новгород Лада» - официальный дилер Lada в Новгороде. Здесь вы можно купить автомобили марки Лада подходящей комплектации по минимальным ценам. Программы Lada Finance, Trade-in делают покупку автомобиля еще более выгодной и приятной.

Не сдают свои позиции, оставаясь на высоте, и автомобили семейства Лада Калина. Обновленные в 2015 году модели Лада Калина выпускаются в четырех вариантах кузова: хетчбек, универсал, спорт и кросс.

Новая Лада Калина Кросс является универсалом с повышенным уровнем проходимости. Увеличенный объем шин, клиренс и улучшенная подвеска позволяют этому автомобилю конкурировать с внедорожниками.

Эту модель Лады Калины начали выпускать только осенью 2014 года и на сегодняшний момент стал очень востребованным у россиян.

С учетом первоклассных качеств этого автомобиля, ценовая доступность делает его крайне привлекательным для покупки. Цена начинается от 470 тысяч рублей, что, согласитесь, не очень много для такого автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter