Музыку качаем и спокойно слушаем

Музыку качаем и спокойно слушаем

9 июня 2015, 01:12
Общество
Сколько ни говори детям, что интернет — зло, а без него никуда не деться сегодня. И пользы от интернета больше, чем вреда пророчат разные вещуны.И не последнюю роль в популярности среди молодого поколения интернет-коммуникации играют социальные сети, в частности весьма популярная российская сеть ВКонтакте. Немногие помнят, как «вконтактик» начинался, да и необходимости в этом нет.Намного важнее обращать внимание, во что он вырос.

Сколько ни говори детям, что интернет — зло, а без него никуда не деться сегодня. И пользы от интернета больше, чем вреда пророчат разные вещуны.

И не последнюю роль в популярности среди молодого поколения интернет-коммуникации играют социальные сети, в частности весьма популярная российская сеть ВКонтакте. Немногие помнят, как «вконтактик» начинался, да и необходимости в этом нет.

Намного важнее обращать внимание, во что он вырос.

И ни для кого не секрет, что одной из специфических черт ВК можно считать обилие музыки. И многие молодые люди работая со своим электронным помощником не прочь послушать музыку, в том числе и непосредственно из своего плей-листа на ВК.

Только пользование музыкой вконтакте имеет и свои недостатки. Просто так скачать любимые композиции не получится.

И все потому, что плеер ВК имеет не столько хитрое устройство, сколько адаптирован ко всем (или почти всем) устройствам (ПК коммуникаторы, смартфоны и прочие девайсы).

И многим хотелось бы скачать из вк музыку, чтобы можно было слушать не только в сети, но и в то время, когда интернет попросту отсутствует, например, в поездке или перед сном, и чтобы не приходилось вставать и выключать комп после того, как заснешь. 

Разумеется, что все, что один человек сделал, другой завсегда поломать сможет. Поэтому все, что есть в глобальной сети, включая музыку и видео, может быть списано, содрано, скопировано или похищено (но это относится только к секретами и тайнам).

Используются для этого разные технологии техники, от банального поиска свободно распространяемого материала доя применения изощренной пытки систем защиты информации.

В отношении социальный сетей все намного проще. Все, что есть на ВК можно скопироать, используя специальные программные средства «добывающие» любимую музыку из списка файлов на сервере контента. Ведь плеер используется только для удобства, а совсем не для защиты информации, и «ломать» его нет необходимости.

Но сейчас прогресс движется настолько стремительно.

В особенности, если речь идет о комфорте использования, что угнаться за ним не каждому дано.

И ныне даже нет необходимости специально искать, скачивать и устанавливать «какую-то софтину», тем более, что не все пользователи компьютеров являются добровольными или принудительными почитателями системы Windows, под которую разрабатываются многие программы.

Сейчас более популярны микро-программы (плагины и дополнения) для браузеров, используя которые можно скачать музыку или видео, конвертировать в удобный формат и сохранить на свой ПК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter