Оренбуржцы смогут исполнить песню «День Победы» на разных языках мира

Оренбуржцы смогут исполнить песню «День Победы» на разных языках мира

8 мая , 21:03Общество
Все представители народов России и бывшего СССР смогут исполнить песню «День Победы» нa своих родных языках в ходе акции, которую «Единая Россия» готовит к 9 Мая.

Ранее Президент РФ Владимир Путин объявил, что Парад Победы 9 мая нa Красной площади переносится из-за пандемии коронавируса. По словам главы государства, все торжественные мероприятия, включая Парад Победы и шествие «Бессмертного полка», пройдут позже в 2020 году, который объявлен в России Годом памяти и славы.

В любое время с 9 по 11 мая 2020 года оренбуржцы смогут спеть «День Победы», используя систему «Караоке». Для этого необходимо перейти по ссылке: pobeda-2020.ru

Старт акции дал самый известный исполнитель песни – Лев Лещенко. С призывом присоединиться к ней в своих аккаунтах в социальных сетях также выступили другие известные артисты - в их числе Надежда Бабкина, Михаил Галустян, Евгений Петросян, Александр Коган и другие.

Оренбургское региональное отделение Партии «Единая Россия» приглашает всех жителей области принять участие в акции.

«Вы можете записать свой видеоролик, используя микрофон и камеру на вашем компьютере/ноутбуке, планшете или смартфоне, поделиться им в социальных сетях или отправить ссылку друзьям», - сообщает пресс-служба Регионального отделения Партии.

Лучшие ролики, записанные в ходе акции, будут показаны на центральных телеканалах, размещены в соцсетях.

Проект реализуется силами оргкомитета «Единой России» «Наша Победа». Партнеры: Федеральное агентство по делам национальностей, Россотрудничество, Федеральное агентство по делам печати и массовых коммуникаций (Роспечать), Российское историческое общество, Российское военно-историческое общество, Российский союз ветеранов, ВОД «Волонтеры Победы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter