В Оренбургском блоке добычи АО «ФортеИнвест» приняты меры против коронавируса

В Оренбургском блоке добычи АО «ФортеИнвест» приняты меры против коронавируса

8 апреля , 16:09ОбществоPhoto: АО "Преображенскнефть"
В Оренбургском блоке добычи АО «ФортеИнвест» (промышленно-финансовая Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева), в который входят АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ», ООО «ГЕОПРОГРЕСС» и АО «Ойлгазтэт» приняты меры по предотвращению коронавирусной инфекции.

Офисные работники выполняют должностные обязанности на дому, организовав рабочее место с использованием оргтехники и средств связи. В течение дня неоднократно проводятся Онлайн-видео- конференции с обсуждением производственных вопросов и контроля за состоянием здоровья специалистов и работников промысла. В случае ухудшения состояния здоровья работников должностными лицами Компании принимаются неотложные меры по отправке и изоляции работника с направлением информации в лечебное учреждение.

Сотрудники, у которых выполнение должностных обязанностей зависит от непрерывной производственной деятельности, находятся на вахтовом методе работы, также на объектах ведутся журналы постоянного контроля за состоянием температуры тела работников.

В целях обеспечения минимизации риска заражения коронавирусной инфекцией, все обеспечены дезинфицирующими средствами и масками, проводится дезинфекция помещений, направлены ПАМЯТКИ о правилах соблюдения личной гигиены каждым работником с целью минимизации рисков заражения инфекцией.

Также, осуществляется сбор информации о состоянии здоровья сотрудников и членов их семей.

На производственных объектах компаний вахтовиков ежедневно осматривают и выясняют информацию о местах их пребывания до прибытия на вахту. Основной целью компаний является обеспечение стабильного функционирования и непрерывность производственных процессов, с учетом заботы о здоровье сотрудников.

Для справки

В Оренбургский добывающий блок АО «ФортеИнвест» входят компании — АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ», ООО «ГЕОПРОГРЕСС» и АО «Ойлгазтэт». Деятельность ведется на семи месторождениях Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter