Отдых на даче возможен, если там есть уютный садовый домик!

Отдых на даче возможен, если там есть уютный садовый домик!

8 апреля 2014, 17:41
Общество
Если у вас на даче нет места, где можно укрыться и переночевать, вам нужно обзавестись садовым домиком, популярность которых набирает обороты. Что он из себя представляет? Это объект компактных размеров, который размещается на огороде или земельном участке. Он не предназначен для постоянного проживания, в нем можно заночевать и спрятаться от дождя. Садовый домик нужен тем, кто не живет на даче, а приезжает только для того чтобы привести в порядок огород. Садовые домики от СПК Ванда идеально подойдут для тех, кто хочет иметь место, где можно отдохнуть и перекусить.

Если у вас на даче нет места, где можно укрыться и переночевать, вам нужно обзавестись садовым домиком, популярность которых набирает обороты. Что он из себя представляет? Это объект компактных размеров, который размещается на огороде или земельном участке. Он не предназначен для постоянного проживания, в нем можно заночевать и спрятаться от дождя. Садовый домик нужен тем, кто не живет на даче, а приезжает только для того чтобы привести в порядок огород. Садовые домики от СПК Ванда идеально подойдут для тех, кто хочет иметь место, где можно отдохнуть и перекусить. Также в нем можно хранить инвентарь, необходимый для выполнения работ на участке. Как видите, такая постройка многофункциональная и удобная, она занимает мало места и не будет вам мешать. Построить его значительно дешевле, чем заниматься строительством дачи с фундаментом.

Садовые домики от СПК Ванда возводятся с соблюдением всем санитарных, а также противопожарных норм, поэтому вы можете не беспокоиться о своей безопасности. Домик делают из качественного бруса, который сможет защитить вас от солнечных лучей или холода, в помещении будет приятный запах, который вы сможете вдыхать полной грудью. На фундамент домика укладывается рубероид и весь периметр покрывают брусом обрезным, это и есть первый венец. Затем укладывают лаги пологовые, после чего начинают возводить стены и перегородки, которые находятся внутри. После этого проводится обрешетка кровли из доски, и последний этап – покрытие кровлей.

Проекты дачных домов вы увидите на сайте СПК Ванда. Если вы хотите, чтобы на вашем участке был дом компактных размеров из качественного материала, да еще и по доступной цене, обратите внимание на домики из бруса. Их конструкция довольно простая, дизайн незатейливый, и делают их за короткий срок. Для возведения такого домика не нужно арендовать дорогостоящую спецтехнику. Он имеет такие же свойства, как и древесина, но намного прочнее. Брус устойчив к внешним воздействиям, стены не нужно обшивать и утеплять. Паз-шип надежно соединяет все элементы, этим и объясняется прочность домика для дачи из бруса. Для его возведения не нужно делать основательный фундамент и вы сэкономите на проведении строительных и монтажных работ. Домики садовые и дачные выглядят красиво и по-домашнему, их могут возвести как по стандартному проекту, так и на заказ, вы сможете выбрать любой вариант дизайна строения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter