Банк «Пойдём!» впервые стал партнером массовой лыжной гонки «Лыжня России»

Банк «Пойдём!» впервые стал партнером массовой лыжной гонки «Лыжня России»

8 февраля , 17:47ОбществоPhoto: Банк "Пойдем"
Банк «Пойдём!» впервые стал партнером и участником XXXVIII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» в Оренбурге и предоставил призы лыжникам, занявшим в соревновании 4,5 и 6 места.

8 февраля в Оренбурге состоялись традиционные массовые соревнования по лыжным гонкам «Лыжня России». В этом году участниками лыжного забега на 1 километр стали, по уточненным данным, свыше 6000 спортсменов и любителей. Самым опытным спортсменом гонки стал Анатолий Гаврилов, самым юным участником забега — Вадим Заикин.

Photo:Банк "Пойдем"

Банк «Пойдём!» оказал спонсорскую поддержку, а также выставил собственную команду лыжников, состоящую из 10 сотрудников.

Photo:Банк "Пойдем"

В финале соревнований представители Банка вручили поощрительные призы участникам, занявшим 4, 5 и 6 места во всех 12 номинациях. Кроме того, все участники забега получили свежий номер корпоративной газеты «Пойдём!», а самые маленькие спортсмены смогли поиграть и сфотографироваться с символом Банка — плюшевым Рыжим котом.

— Для нас участие в таких мероприятиях не просто возможность в очередной раз доказать себе и другим, что мы крепкая команда, готовая к любым испытаниям, но и шанс почувствовать себя частью грандиозного спортивного события, проявить свою любовь к родному городу и его жителям. Спасибо организаторам за чудесную праздничную атмосферу соревнований! — отмечает менеджер по маркетингу Анна Коршунова.

Photo:Банк "Пойдем"

«Лыжня России» — замечательная акция, поддерживающая популяризацию здорового образа жизни и массового спорта. Кроме того, подобные мероприятия приносят массу положительных эмоций от коллективной деятельности, единения людей. И, конечно, стать частью этого мероприятия для нас большая честь и удовольствие. Особенно приятно было дарить подарки оренбуржцам, с которыми мы «соседствуем» с 2006 года, когда в городе открылся первый офис банка», — подчеркнула Региональный директор в Оренбурге Юлия Дорофеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter