Главным наркополицейским Оренбуржья стал орчанин Роман Одинцов

Главным наркополицейским Оренбуржья стал орчанин Роман Одинцов

Главным наркополицейским Оренбуржья стал орчанин Роман Одинцов

8 февраля 2018, 10:55
Общество
Бывший заместитель начальника МУ МВД «Орское» Роман Одинцов назначен новым начальником областного управления по контролю за оборотом наркотиков.

Ранее эту должность занимал Евгений Погорелый, который ушел из жизни в конце ноября прошлого года. Кто займет пост, на котором находился Роман Одинцов, пока не сообщается.

Роман Александрович Одинцов родился 2 сентября 1973 года в Орске. В 1995-м окончил Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков им. А. А. Новикова.

В 1999 году поступил на службу в уголовный розыск при УВД города Орска, где служил на различных должностях. В 2004-м поступил на очное отделение Академии управления МВД России, которую окончил в 2007 году с отличием и вернулся на службу в уголовный розыск при УВД города Орска заместителем начальника 1-й оперативно-розыскной части.

В 2008 году заступил на должность первого заместителя начальника отдела внутренних дел по Советскому району города - начальника криминальной милиции. С июня 2011-го возглавил отдел полиции № 2 УМВД России по городу Орску.

В июне 2013 года назначен на должность заместителя начальника УМВД России по городу Орску - начальника полиции. В июле 2016-го он назначен на должность заместителя начальника МУ МВД России «Орское» - начальника полиции. В феврале 2018 года он назначен начальником управления по контролю за оборотом наркотиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter