В Сорочинском округе предприниматели начали кормить обедами врачей

В Сорочинском округе предприниматели начали кормить обедами врачей

7 декабря 2020, 17:06ОбществоФото: администрация Сорочинского округа
Предприниматели в Сорочинском округе сдержали свое обещание. С этого понедельника они кормят бесплатно врачей, которые лечат заболевших COVID-19.

Как сообщает администрация Сорочинского округа, за субботу и воскресенье коронавирусом заболели еще 24 человека. Из 801 инфицированных выздоровели 669. На амбулаторном лечении находится 63 местных жителя. В стационаре лежат 145 человек, ковидных подтвержденных — 68.

В общем, ситуация далеко не такая уж оптимистичная, какой ее пытаются представить «наверху». Потому местные жители резонно решили, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И раз денег на все не хватает, нужно объединяться и брать инициативу в свои руки.

Одна из них — кормить врачей, которые лечат людей с коронавирусом. Бизнесмены ведь понимают, что если и медики свалятся, то сорочинцев банально некому будет лечить. С сегодняшнего дня общепит безвозмездно готовит горячие обеды. А таких сотрудников в ковидном центре 42.

— Я благодарна всем, кто не остался в стороне. В нынешних условиях медикам так же тяжело, теперь хотя бы им не придется думать о том, чтобы принести что-то на работу на обед, — выразила слова благодарности руководителям предприятий глава Сорочинского округа Татьяна Мелентьева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter