Полиция нашла «злоумышленников», сломавших букву «Ш» в бузулукском парке им. ПуШкина

Полиция нашла «злоумышленников», сломавших букву «Ш» в бузулукском парке им. ПуШкина

7 декабря, 08:25Общество
Правоохранители межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» выяснили, из-за чего парк имени А. С. Пушкина в Бузулуке облетел все социальные сети под названием «парк Пу.кина».

Напомним, что фотография с названием парка без буквы Ш появилась в социальных сетях 4 декабря и мгновенно стала «вирусной» — её перепостили даже федеральные ресурсы. Полиция, впрочем, довольно быстро выяснила причину, из-за которого место отдыха бузулучан стало известно всему миру.

Оказалось, что причиной этого стало неудачное селфи трёх парней, гулявших в парке. Они решили сфотографироваться с надписью, и облокотились на букву «Ш». Та не выдержала и упала.

Парни сразу же подняли и поставили её на место, но конструкция оказалась треснутой. Поэтому её пришлось увезти на небольшой ремонт.

Правоохранители собрали материал по результатам проверки. Но вряд ли любителям селфи грозит серьёзное наказание — это, скорее, глупая случайность, а не умышленный вандализм. Хотя, как говорят современным интернет-языком, «хайп» на этой теме был сорван немалый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter