Орчанин с песней «Уголёк» может выступить в новогоднем шоу на Первом канале

Орчанин с песней «Уголёк» может выступить в новогоднем шоу на Первом канале

Орчанин с песней «Уголёк» может выступить в новогоднем шоу на Первом канале

7 ноября 2017, 17:24
Общество
Исполнитель под ником Lx24 продолжает набирать популярность. Алексей Назаров выпустил новый клип «Уголёк» и занял 1 место на сервисе iTunes, обогнав по просмотрам клипы Тимати и группы SEREBRO.

С 1 августа 2017 года этот клип уже просмотрели более 7,3 миллионов человек. Видео длится три с половиной минуты, за это время автор композиции рассказывает о наболевшем: о потухшей любви, о предательстве, которое разрушает всё и всех. И в конце итог – всё тайное всегда становится явным. А в конце – убийство.

Клип цепляет своим сюжетом, который развивается неординарно и не по шаблону, - отзываются пользователи. Повороты сюжета, продиктованные обидой и злостью, а также загадка: что сделает главная героиня? Но прямого ответа на этот вопрос здесь нет, зритель сам должен додумать, что же дальше. «Мне больше не жаль тебя, себя / Сгорела душа, потух пожар», - завершает историю Алексей Назаров.

Видимо, для многих его творчество очень близко, так как ежедневно этот клип набирает больше 100 тысяч просмотров. А пользователи iTunes оценили это творение в 4,7 баллов.

В соцсетях прошло голосование, кто из звёзд эстрады должен принять участие в новогоднем шоу на Первом канале. Алексей Назаров занял лишь 35 место, но всё же ему удалось обогнать по популярности Сергея Лазарева, Тимати, Диму Билана, Би-2, Нюшу, Валерия Меладзе и Земфиру.

Теперь голосование открыто на сайте Первого канала. Так что надежда увидеть орчанина всё же есть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter