Оренбурженка довела до смерти пятимесячного сына

Оренбурженка довела до смерти пятимесячного сына

7 ноября 2013, 12:36
Общество
Непутевая мать из Оренбурга не заметила у своего пятимесячного сына смертельную болезнь. Оренбурженка думала, что малыш посинел от того, что просто замерз.Сегодня Анне Масликовой вынесли обвинительный приговор по факту доведения до смерти своего ребенка. Матери троих детей должны были назначить наказание в виде исправительных работ, но в итоге на полгода отправили в колонию-поселение.

Непутевая мать из Оренбурга не заметила у своего пятимесячного сына смертельную болезнь. Оренбурженка думала, что малыш посинел от того, что просто замерз.

Сегодня Анне Масликовой вынесли обвинительный приговор по факту доведения до смерти своего ребенка. Матери троих детей должны были назначить наказание в виде исправительных работ, но в итоге на полгода отправили в колонию-поселение.

Женщина вела разгульный образ жизни - пила и курила в присутствии двухлетней дочери и пятимесячного сына. Малыши обитали в условиях полной антисанитарии, кроме того, в квартире не было воды и отопления. В результате такой материнской "заботы" маленький Егор умер в больнице от сердечно-легочной недостаточности.

После трагедии мать лишили родительских прав в отношении дочери и передали ее бабушке. Пожилая женщина, к слову, уже воспитывает старшую сестру девочки, которую органы соцзащиты изъяли у Масликовой два года назад.

Непутевая мать раскаивается в своем поведении, однако в случившемся, по ее мнению, виновато также и государство, не помогавшее ей в деле воспитания детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter