Коронавирусный антирекорд, кадровые перестановки в сфере медицины и смертельные ДТП

Коронавирусный антирекорд, кадровые перестановки в сфере медицины и смертельные ДТП

7 октября , 18:16ОбществоPhoto: 56orb.ru
Утро 7 октября в Оренбуржье началось сразу с нескольких смертельных ДТП, в этот же день в сфере медицины областного центра произошли кадровые перестановки, а коронавирус продолжает наступать. Подробнее о новостной повестке региона - в нашем дайджесте.

Коронавирус: антирекорд

В Оренбургской области поставлено еще 119 новых диагнозов. Регион побил июльский антирекорд: свыше 115 случаев в сутки в Оренбуржье было зафиксировано лишь в период начала пандемии. Нарастающим итогом в регионе зарегистрировано 13 651 случай инфицирования коронавирусом.

Новый главный

С 7 октября 2020 года главным врачом Областной клинической больницы № 2 назначен Александр Григорьев. До вчерашнего дня исполняла его обязанности Оксана Редина. Подробнее о кадровых перестановках в сфере оренбургской медицине - в нашем материале.

Слово о коррупции

Двум сотрудникам ГИБДД МУ МВД РФ «Оренбургское» предъявлены обвинения в получении взятки. Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя начальника отдела и старшего государственного инспектора безопасности дорожного движения.

Автокатастрофы: кто виноват?

Ранним утром 7 октября на трассе Оренбург - Акбулак произошло страшное ДТП, унесшее жизнь трех человек. В это же время смертельное ДТП произошло и на орской трассе - там сбили велосипедиста. В обоих случаях жертвы нарушили правила дорожного движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter