Всему есть предел: вместимость газового баллона

Всему есть предел: вместимость газового баллона

7 октября 2015, 10:33
Общество
Длительное и стабильное повышение стоимости бензина стало причиной того, что все большее число автомобилистов стало искать более дешевые альтернативные источники питания авто.Сегодня одним из наиболее популярных методов, позволяющий сэкономить до 50% средств на заправку, является перевод автомобиля на газ. Именно популярность этого варианта и стала причиной того, что вокруг него ходят различные слухи.

Длительное и стабильное повышение стоимости бензина стало причиной того, что все большее число автомобилистов стало искать более дешевые альтернативные источники питания авто.

Сегодня одним из наиболее популярных методов, позволяющий сэкономить до 50% средств на заправку, является перевод автомобиля на газ. Именно популярность этого варианта и стала причиной того, что вокруг него ходят различные слухи.

Так, кто-то говорит о том, что газовая установка на авто нецелесообразна из-за высокой цены. Другие же, напротив, заявляют о том, что стоит заказать установку так, как это сделали они.

Что же правда, и кто на самом деле прав?

Сейчас мы попытаемся в этом разобраться и найти все преимущества и недостатки газобаллонного оборудования.

Тем, кому уже довелось принять твердое решение и провести установку ГБО в Киеве, скорее всего, уже удалось насладиться сэкономленными средствами. Дело в том, что цена газа вдвое меньше, нежели бензина, что позволяет ощутимо снизить затраты на заправку.

Автомобилистам, которые много времени проводят в дороге, наверняка будет интересно то, что установка газа на авто позволит в любой момент одним нажатием кнопки в салоне перевести машину на бензин.

Такая возможность очень удобна, поскольку вдвое увеличивает расстояние, которое можно проехать без дополнительной заправки. В местах, где автозаправочные станции редкость, это свойство может быть настоящим спасением.

Важно лишь помнить о том, что безопасным, считается баллон, который заполнен газом лишь на 80%. Оставшееся пространство необходимо для создания паровой подушки, которая увеличивает объем разжиженного газа, когда тот нагревается и не вызывает опасного давления внутри баллона. Как правило, баллон с газом устанавливают в багажном отделении или на месте запаски.

Использование газобаллонного оборудования позволяет сэкономить даже на ремонте за счет низкой степени износа.

При правильной эксплуатации ГБО, замена резинотехнических деталей потребуется не более, нежели 2 раза в год. Такая выгода связана с тем, что газ лишен вредных добавок, негативно влияющий на состояние запчастей. Именно эта особенность и обуславливает более редкие выхлопные газы, которые не вредят окружающей среде.

Заслуживает внимания и тот факт, что за счет полного сгорания газа, свечи зажигания, клапаны, поршни и другие автомобильные запчасти сохраняются намного лучше, поскольку не подвергаются наседанию нагара.

Установка ГБО в Киеве может быть произведена компанией «Автогаз Украина Групп», которая на протяжении 10 лет остается лидером на рынке газобаллонного оборудования. В течении одного дня специалисты этого СТО вмонтируют в авто качественное лицензированное оборудование от лучших мировых производителей. После завершения этой процедуры вы сможете получить гарантию на ГБО и спокойно пользоваться машиной.

Итак, суммируя все выше сказанное в адрес газобаллонного оборудования, можно сделать вывод, что цена на установку ГБО в Днепропетровске у парнтера компании "Автогаз Украина Групп", или в самой компании в Киеве, которую нужно будет отдать за все эти достоинства, вполне приемлема и демократична. Тем более, что установку сегодня можно провести в рассрочку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter