Лучший подарок – своими ручищами

Лучший подарок – своими ручищами

Лучший подарок – своими ручищами

7 октября 2012, 16:17
Общество
-Зачем жену свою обижаешь? – с этих строгих слов начал беседу незнакомец с проходившим мимо него мужчиной, который в Новотроицке вечером возвращался домой из гаража.Поняв, что молодой человек нетрезв, а его вызывающий окрик – лишь повод для нападения, мужчина попытался сгладить ситуацию, спокойно ответив, что не знаком с ним, а жену свою никогда не обижал.

-Зачем жену свою обижаешь? – с этих строгих слов начал беседу незнакомец с проходившим мимо него мужчиной, который в Новотроицке вечером возвращался домой из гаража.

Поняв, что молодой человек нетрезв, а его вызывающий окрик – лишь повод для нападения, мужчина попытался сгладить ситуацию, спокойно ответив, что не знаком с ним, а жену свою никогда не обижал.

Но пьяный парнишка и слушать не стал – нанеся собеседнику несколько ударов, молниеносно выхватил у него барсетку, вытащил оттуда два сотовых телефона и деньги, 6 тысяч рублей. Не погнушался он и мелочью, которая рассыпалась по асфальту. После чего, бросив барсетку, убежал.

Как выяснилось, побежал неисправимый романтик сразу же к своей девушке и преподнес ей подарок – один из украденных телефонов.

Добравшись до дома, потерпевший сразу позвонил в полицию. Специалисты нашли его по горячим следам дома у подруги и задержали.

В качестве меры пресечения городской суд избрал заключение под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter