Средство для роста ресниц, личный опыт использования

Средство для роста ресниц, личный опыт использования

7 сентября 2013, 13:45
Общество
Доброго времени суток всем! Сегодня хотела бы рассказать, как я подбирала бюджетное средство для роста ресниц.

Доброго времени суток всем! Сегодня хотела бы рассказать, как я подбирала бюджетное средство для роста ресниц.

Все мы проводим энное время в просторах интернета. Кто-то тратит его больше, кто-то чуть меньше, не важно. Главное, что сейчас каждый человек осведомлен о всяческих новинках в любой сфере благодаря выходу в «онлайн», где в основном и черпаются новости. Для девушек важной частью времяпрепровождения в сети является «юзанье» всяческих модных сайтов и блогов. Где возможно узнать о новинках косметических фирм со всего мира, а так же подобрать для себя что-то, что раньше было практически невозможно заполучить! К таким относительно новым девайсам для ухода за своей внешностью можно отнести и средство для роста ресниц. Почему же относительно новым? Да потому, милые мои, что еще наши пра-пра-бабушки, как ни странно, пеклись о своей красоте и продлевали ее всяческими изощренными методами. Конечно же, половину из этих ухищрений мы можем презрительно отмести для себя, как для более прогрессивного поколения. Но давайте не будем категоричны, а посмотрим, что за чудо-средство для роста ресниц, они использовали тогда.

Заботимся о ресницах по бабушкиным методам.  Способ первый.

В первую очередь хочется поделиться собранными лично мной рецептами с использованием натуральных ингредиентов. Для нас с Вами, конечно же, хлопотно будет, на первый взгляд, все это смешивать-вымешивать, натирать-растирать… Но давайте представим, что мы с Вами не просто современные девушки, а такие лесные колдуньи. Добрые, но очень любящие поколдовать на досуге!
Итак, первое средство для роста ресниц, которое я хочу предоставить на ваш третейский суд –  это будет «Витаминная бомба». Как же сделать такой состав в домашних условиях на Вашей кухоньке в стиле хай-тек? Да очень просто на самом деле! Нам понадобится:
1)    Сок из свежей моркови. Плод необходимо выбрать спелый, без гнильцы и вялости. Морковка должна быть радостной, как Ваше настроение в день аванса! Яркой и хрусткой, чтобы как можно больше витаминного нектара получили наши утомленные реснички!
2)    Масло из облепихи, шиповника и касторовое. Его можно приобрести в любой аптеке за небольшую цену –  такой большой плюс для организма. Вы впечатлены уже?
Все это дело смешиваем, для тех, кто не нашел овощной отдел в супермаркете, сообщаю – вместо сока моркови берите в той же аптеке витамин А. Нужно всего несколько капель, так как лекарственные препараты концентрированы. Витаминная бомба – это и есть именно средство для роста ресниц! С ее помощью, мы взбодрим их активность.

Способ второй.

Второе средство для роста и укрепления ресниц, придания им бархатистости и густоты – это массаж. Берем кисточку для расчесывания ресничек из профессионального набора кистей для макияжа. Если нет такого, не беда! Более бюджетный вариант – это взять кисточку от использованного брасматика! Хорошо ее промыть от остатков косметики, затем обсушить и – вуаля! Макаем щетку в раствор с касторовым маслом (можно добавить в него витамин А) прочесываем волоски на веках, пальчиками аккуратно массируем сами веки. Мало того, что это приятно, полезно, да к тому же после использования касторки, реснички приобретают темный цвет! Очень полезно проводить такой массаж в летнюю пору, когда ультрафиолет заглядывает в наши глазки. 
Автор: Катерина Головина

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter