Уступили лишь китайцам

 Уступили лишь китайцам

Уступили лишь китайцам

7 сентября 2012, 09:06
Общество
Вчера вечером в копилку сборной России на Паралимпийских играх в Лондоне добавились еще две награды: Евгений Швецов и Артем Арефьев завоевали «золото» и «серебро» в беге на 800 метров. В финальном забеге Швецов пришел первым с результатом 2 минуты 5,32 секунды, обновив паралимпийский рекорд.

Вчера вечером в копилку сборной России на Паралимпийских играх в Лондоне добавились еще две награды: Евгений Швецов и Артем Арефьев завоевали «золото» и «серебро» в беге на 800 метров. В финальном забеге Швецов пришел первым с результатом 2 минуты 5,32 секунды, обновив паралимпийский рекорд. Артем Арефьев занял второе место, третьим стал британец Пол Блэйк. Совсем чуть-чуть не хватило третьему представителю нашей страны Павлу Харагезову, он занял четвертое место. Кстати, 24-летний Женя Швецов на Паралимпиаде-2012 достиг отличных результов. Этот парень выиграл уже три золота. Первые награды он получил на дистанциях 100 и 400 метров.

Надо отметить, в общем медальном зачете Россия сейчас занимает второе место. У нас 30 золотых, 31 серебряная и 22 бронзовых медали. Первой с большим отрывом идет сборная Китая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter