С пенсионной реформой еще не определились

С пенсионной реформой еще не определились

С пенсионной реформой еще не определились

7 сентября 2012, 09:47
Общество
Заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец вчера, 6 сентября, официально заявила, что стратегическая программа пенсионной реформы будет принята только после открытого обсуждения в обществе.Причем, отметила Голодец, сейчас идут очень серьезные обсуждения и бурные споры по некоторым параметрам стратегии.

Заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец вчера, 6 сентября, официально заявила, что стратегическая программа пенсионной реформы будет принята только после открытого обсуждения в обществе.

Причем, отметила Голодец, сейчас идут очень серьезные обсуждения и бурные споры по некоторым параметрам стратегии.

Напомним, что пенсионные накопления (или накопительная часть пенсии) сегодня формируется у работающих граждан 1967 года рождения и моложе. Есть она и у участников программы государственного софинансирования пенсии, вне зависимости от их возраста. Часть граждан РФ перевели эти средства в частные управляющие компании или негосударственные пенсионные фонды, но большая часть населения осталась в государственной управляющей компании. ПФР не реже одного раза в год должен перечислять накопления в выбранные гражданином НПФ или УК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter