Изнанка жизни

Изнанка жизни

Изнанка жизни

7 сентября 2012, 17:11
Общество
Представляем подборку самых странных и неформальных событий прошедшей недели в России.Ребенок. Цена - 60 рублей

Представляем подборку самых странных и неформальных событий прошедшей недели в России.

Ребенок. Цена - 60 рублей

3 сентября ульяновские следователи передали в суд дела о продаже в мае этого года полуторагодовалого ребенка собственной матерью и ее сожителем. Так, 21 мая жительница сельского района вместе с сожителем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, продала полуторагодовалого сына за 60 рублей 22-летнему жителю Ульяновска. И женщина, и ее спутник прошли психиатрическую экспертизу. В итоге был признан невменяемым мужчина. Дело в отношении него выделено в отдельное производство и отправлено в суд. Его в случае признания вины ждет принудительное лечение. 27-летней матери ребенка грозит до 10 лет лишения свободы.

Детская смесь с пивом

В Тюменской области 5 сентября возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца, которого мать напоила пивом. В ночь на 10 августа женщина вернулась с поминок своего брата в состоянии алкогольного опьянения. Желая накормить своего трехмесячного сына, она налила в детскую бутылочку для кормления пиво, разбавив его детской смесью, и напоила ребенка. Проснувшись утром, женщина обнаружила сына без признаков жизни.

Ограбить банк, чтобы покончить с собой

Перед началом учебного года 14-летняя жительница Ижевска удивила и своих родителей, и приятелей, и учителей. Она  попыталась ограбить один из банков Ижевска, надев маску и вооружившись ножом, однако ее затею остановила охрана кредитного учреждения. Как объяснила сама девочка, сделала они это, чтобы, воспользовавшись деньгами, уехать от родителей и затем покончить с собой. Причем окружающие характеризуют девушку положительно: училась они на отлично и вела весьма скромный образ жизни. 6 сентября в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter