Сериал Пробуждение с Евгением Мироновым в главной роли

Сериал Пробуждение с Евгением Мироновым в главной роли
Сериал Пробуждение с Евгением Мироновым в главной роли
7 июля, 09:03Общество
Сериал Пробуждение с Евгением Мироновым в главной роли.

Сериал «Пробуждение» IVI Originals вышел на экраны в 2020 году, его режиссером выступил Эдуард Парри.

Снят сериал в стиле мистического триллера. Он получил многочисленные положительные отзывы кинокритиков. В нем можно увидеть великолепную игру Евгения Миронова, Натальи Вдовиной, Михаила Шведова и других актеров.

О сюжете

Следователь уголовного розыска Павел Фролов принимает решение вернуться к своей работе после трагических событий. Происходит серьезная ссора с женой в аэропорту. При возвращении домой он попадает в аварию. В этот момент в автомобиле была супруга Света и сын Кирилл. Через некоторое время сыщик приходит в себя, но понимает: память начинает его подводить. Он не только не может вспомнить причину произошедшей ссоры, но и не понимает, кто именно погиб в аварии.

Каждый раз, просыпаясь ранним утром, Фролов теряется между двумя своими реальностями. Сначала он видит выжившую жену, а на следующее утро — сына. Оба винят его в случившемся деле со смертельным исходом.

При переходе Фролов отмечает странную закономерность. На его запястье периодически появляется знак для ориентации. Когда он имеет очертания креста, Павел находится в реальности с женой, если круг — с сыном. Главному герою предстоит раскрыть несколько сложных дел, с которыми другие следователи не смогут справиться. Сможет ли он найти то место, где реальности пересекаются.

О сериале

Сериал «Пробуждение» производства IVI Originals вышел на экраны в 2021 году, его режиссером выступил Эдуард Парри.

Впервые в своей творческой биографии Евгению Миронову предстоит не только раскрыть кровавые преступления, но и показать путь преодоления настоящего психического шока. Актер не любит сниматься в сериалах, но в этот раз его «зацепил» жанр.

В основе сериала лежит американский сериал с одноименным названием. После его просмотра был полностью переписан сценарий. Для правдоподобности раскрытий тяжелых преступлений были приглашены консультанты из уголовного розыска. Они помогли «выбросить» из ленты всю неправду, разные неточности. Изначально ставка делалась на то, что в самом центре истории будет обыкновенный человек.

Евгений Миронов отметил, что современному зрителю надоели пустые сюжетные линии и экшн-сцены без оправдания поступков персонажей. Многие отдают предпочтение глубоким фильмам и сериалам, поэтому он попытался сыграть персонажа, который максимально приближен обычному человеку. Актер специально для роли освоил навык стрельбы и подводного плавания.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter