Коронавирус в Оренбуржье разоряет фитнес-центры

Коронавирус в Оренбуржье разоряет фитнес-центры

7 июля, 10:03ОбществоМедиахолдинг1Mi
Представители фитнес-индустрии направили открытое письмо губернатору Оренбургской области Денису Паслеру. Они просят его назвать конкретные сроки открытия фитнес-клубов и спортзалов.

Напомним, что массовые занятия спортом в Оренбурсгкой области до сих пор разрешены только на уличных спортплощадках, небольшими компаниями и с соблюдением социальной дистанции. Фитнес-центры и спортзалы по-прежнему не получили разрешение на работу. С марта их владельцы несут колоссальные убытки из-за простоя.

По сведениям ИА «Центр спортивной информации», письмо за подписью президента НП «Национального фитнес-сообщества» Елены Силиной уже направлено в адрес оренбургского губернатора. По предварительной оценке из 90 фитнес-объектов области около 30% уже не смогут оправиться после отмены карантинных мер.

Владельцы фитнес-клубов исчерпали финансовые резервы. Более 7 тыс. работников остались без работы и средств к существовванию.

Аналогичные коллективные письма с просьбой озвучить конкретные даты открытия уже направлены губернатору и в Самарской области, где положение фитнес-индустрии тоже до сих пор находится в подвешенном состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter