Героинозависимую девушку-подростка разыскивают в Оренбургской области

Героинозависимую девушку-подростка разыскивают в Оренбургской области

7 мая 2014, 09:02
Общество
Пропавшая склонна к занятию проституцией, воровству, бродяжничеству.

Несовершеннолетняя Олеся Гашина, воспитанница детдома "Родничок", проживала в общежитии в г.Выборг Ленинградской области.

В последний раз по месту жительства девушку видели 23 октября прошлого года, после чего о ней никто ничего не слышал. Органы попечительства и опеки обратились в полицию, где 24 октября возбудили уголовное дело по факту ее исчезновения.

Девушка училась в Выборгском техникуме агропромышленного и лесного комплекса. Ее мать умерла, отца лишили родительских прав. Из родственников она поддерживала отношения только с сестрой и экс-сожительницей отца.

Гашина склонна к бродяжничеству, занятию проституцией, воровству, не раз привлекалась к административной ответственности. Девушка регулярно употребляла алкоголь и героин. С 2011 года она состояла на учете в нарко- и психоневрологическом диспансерах.

Приметы: на вид 17-18 лет; рост 160 см.; худощавого телосложения;  лицо круглое, бледное, лоб средний, вертикальный, брови дугообразные, средние, глаза голубые, нос средний, губы тонкие, рот средний, волосы волнистые, черные, средней длины.

Особая примета: родинка на подбородке с левой стороны.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Гашиной Олеси Андреевны, просят обращаться в  СУ СК РФ по Ленинградской  области по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Торжковская, 4, по телефону: 8-921-592-18-27 либо в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter