Администрация Оренбурга выделит медикам десять служебных авто

Администрация Оренбурга выделит медикам десять служебных авто
Администрация Оренбурга выделит медикам десять служебных авто
7 апреля 2020, 08:23ОбществоФото: Администрация Оренбурга
Администрация Оренбурга решила уменьшить нагрузку на медицинских работников и снизить риск распространения коронавирусной инфекции. В общей сложности будет передано десять служебных автомобилей.

Когда был объявлен режим самоизоляции, и граждан с симптомами ОРВИ попросили оставаться дома, нагрузка на медиков серьезно возросла. Работникам поликлиник приходится все чаще выезжать к пациентам на дом. Не делать же это за свой счет, да еще в условиях когда общественный транспорт ездит с большим интервалом?

Служебного транспорта мало, врачи вынуждены вызывать такси, либо вовсе добираться на вызов пешком. Поэтому, узнав об этой сложной ситуации, в администрации Оренбурга решили облегчить труд медработников, предоставив им 10 служебных авто для выезда к пациентам.

Добавим, что по данным регионального Минздрава на 6 апреля в Оренбуржье зафиксировано 24 случая заболевания коронавирусом, лабораторно подтверждены — 14. Трое пациентов выписаны, один человек, к сожалению, скончался. Среди 10 предварительно заболевших — один годовалый ребенок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter