Все желающие помочь в поисках пропавшей женщины приходите...

Все желающие помочь в поисках пропавшей женщины приходите...

7 апреля 2017, 08:33
Общество
Разыскивается Даминева Розалия

​7 апреля 2017 год.

В Октябрьском районе пройдут поиски без вести пропавшей Даминевой Розалии Зигангизовны.

Сотрудники полиции, родственники и волонтеры 7 и 8 апреля, в селе Биккулово Оренбургской области организуют поиски пропавшей женщины. 

Сбор добровольцев назначен на 10 часов утра у здания Биккуловского сельского клуба.

Все интересующие вопросы можно задать по номеру 89225418301. 

Напомним, Даминева Розалия Зигангизовна, 17.05.1976 года рождения 03.12.2016г. около 18.00 ч. ушла из дома №12 по ул. Почтовой с. Биккулово Октябрьского района, Оренбургской области, и до настоящего времени не вернулась. 

Приметы: рост 165-170 см., худощавого телосложения, на шее, слева, шрам от пореза ножа, длиной около 1 см; на животе два шрама от пореза ножа в виде полумесяца, расположены параллельно друг другу; волосы темные с проседью, длиной до пояса, возможно, заплетены в косу; лицо овальное, имеются следы от ожогов в виде красных пятен; на вид 40-45 лет. 

Была одета: пижама брючная, серого цвета, халат голубого цвета, с желтыми цветами, пуховик болоньевый, светло-коричневого цвета, длиной до колен, на капюшоне меховая опушка, на голове шерстяной платок черного цвета, с красно-коричневыми цветами, лицо прикрывает льняным шарфом, сиреневого цве-та, сапоги черного цвета, до колен. 

В случае имеющейся о ней какой-либо информации сообщить в Межмуниципальный отдел МВД России «Октябрьский», расположенный по адресу: с. Октябрьское, ул. Луначарского, 51, Телефон/факс: (35330) 2-14-22
Добровольцам, решившим принять участие в поисках необходимо одеться по погоде. При себе иметь резиновые сапоги, шапку, воду, перекус, заряженный сотовый телефон. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter