Сошедший с крыши снег в Оренбурге испортил несколько машин

Сошедший с крыши снег в Оренбурге испортил несколько машин

7 марта 2019, 10:07ОбществоPhoto: orenburg_vk
В Оренбурге участились случаи схода снега и льда с крыш домов и административных зданий. Жертвами лавины по одному из адресов стало несколько автомобилей.

На улице 1 Мая накануне снегом и ледышками накрыло несколько машин. Среди них: "Лада Гранта", "ВАЗ-2104", "ИЖ". Все они были припаркованы около пятиэтажки и получили по крышам.

Photo:orenburg_vk

- Люди к счастью не пострадали, но проулок очень проходимый (сам иду этой дорогой домой). Крайне обидно за владельцев авто, финансовые трудности рухнули неоткуда. Не преследую целью винить коммунальные службы, все крыши не перечистить, но надеюсь, что они помогут в восстановлении авто. Берегите себя. Посмотрите еще раз фото и пожалуйста, обезопасьте себя от возможной трагедии, - делится впечатлениями один из очевидцев происшествия.

Photo:orenburg_vk

Пост выложен в соцсети с фотографиями. В комментариях к нему немало сообщений. По ним получается, что оренбургские автомобилисты не верят в то, что коммунальщики помогут с ремонтом машин.

Photo:orenburg_vk

- Ничем они не помогут, им глубоко (отредактрировано). Найдут массу оговорок, чтобы не быть виноватыми и еще и попытаются сделать вас виновным. А если подадите иск в суд, он примет их сторону, - считает один мужчина.

Photo:orenburg_vk

- У знакомого на машину тоже снег сошел, пострадали крыша и капот, через суд 100 тыс. рублей присудили, а ТСЖ признали себя банкротом. Два года прошло, а денег нет до сих пор, - отмечает другой.

- Аналогично. Только у нас сумма была больше, - поддерживает эту мысль девушка.

- У них (коммунальщиков) есть обязанности, и они должны их выполнять. Сегодня машины пострадали, завтра - люди. Это опасно. И они должны это понимать! - делает вывод еще одна горожанка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter