Михаил Маслов: Надо съездить извиниться перед родственниками погибших

Михаил Маслов: Надо съездить извиниться перед родственниками погибших

7 марта 2014, 10:38
Общество
Министр сельского хозяйства Оренбуржья прокомментировал ДТП с участием его сына.

В этот трагический вторник семья Акопянов лишилась сразу двоих человек - отца и сына. Третьей погибшей в страшной аварии стала их соседка, которую они подвозили из Дедуровки в Оренбург. Пассажиры и водитель "Лады Приоры" направлялись в областную больницу, но их планам в тот день не суждено было свершиться - на Илекской трассе в них врезался "Кадиллак Эскалейд".

Позже выяснилось: за рулем иномарки находился сын областного министра сельского хозяйства Евгений Маслов. Он - единственный, кто выжил в этом страшном ДТП. С неопасными для жизни травмами его доставили в горбольницу №4 Оренбурга. Вход в его палату сейчас закрыт - согласно распоряжению "сверху" к постели пациента подпускают лишь ближайших родственников.

Пока возможный виновник аварии скрывается от камер и диктофонов журналистов, его отец держит ответ за него. 

"То, что случилось - не вернуть, - сказал министр в интервью ГТРК "Оренбург". - С ним (с сыном - прим.ред.) или без него - лучше с ним, конечно, нужно доехать до родственников, глаза в глаза посмотреть, извиниться перед ними."

Тем временем, в Дедуровке похоронили участников аварии. На сегодняшний день слова прощения родственники погибших так и не услышали - ни от Евгения, ни от его отца-чиновника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter