Классическая коляска-люлька – наилучший выбор для новорожденного

Классическая коляска-люлька – наилучший выбор для новорожденного

7 февраля 2014, 15:02
Общество
Родителям новорожденного малыша предстоит немало потрудиться для того, чтобы приобрести все необходимые вещи  для малыша. Новорожденному необходим гардероб, состоящий из пеленочек, распашонок, чепчиков, ползуночков и прочих вещичек, столик или комод для пеленания, кроватка и, конечно,  экипаж для прогулок на свежем воздухе.Первый прогулочный экипаж должен отвечать целому ряду требований, ведь удобство и безопасность нового жителя планеты стоит на первом месте!

Родителям новорожденного малыша предстоит немало потрудиться для того, чтобы приобрести все необходимые вещи  для малыша. Новорожденному необходим гардероб, состоящий из пеленочек, распашонок, чепчиков, ползуночков и прочих вещичек, столик или комод для пеленания, кроватка и, конечно,  экипаж для прогулок на свежем воздухе.

Первый прогулочный экипаж должен отвечать целому ряду требований, ведь удобство и безопасность нового жителя планеты стоит на первом месте!

Первая детская коляска, такая как Бугабу Хамелеон, должна быть комфортна и уютна, ведь новорожденному предстоит пробыть в ней множество часов, посвященных отдыху и прогулкам. Наилучшим вариантом для малыша будет классическая модель коляски-люльки.

Красивые, комфортные в эксплуатации,  как для мамы, так и для малыша, классические коляски-люльки имели, и будут иметь в дальнейшем широкую известность и популярность. В таких моделях высокие станины, большой диаметр колес, просторные корзины-люльки и утонченно-аристократический дизайн. Благодаря своему внешнему виду первое прогулочное средство малыша напоминает сказочную карету. В условиях жизни современного мегаполиса просторная коляска для новорожденных может для кого-то и будет не совсем удобна (свою негативную роль играют узкие двери лифтов и малюсенькие квартиры), но для жителей, имеющих просторные квартиры и частные дома такие модели очень популярны. И те, кто пользовался, купленными например здесь, классическими колясками-люльками ощутили ее надежность, комфортность и уютность.

Для новорожденных деток желательно приобретать именно вариант коляски-люльки. Такой моделью  Вы сможете пользоваться до достижения ребенком 6-8 месяцев, то есть до того времени, пока он не научиться самостоятельно, без поддержки сидеть. Модельный ряд предоставит Вам на выбор различные варианты: летние, зимние, всесезонные. При выборе модели не забывайте обратить внимание на наличие амортизаторов на колесах. Состояние наших дорог требует повышенного внимания к этим деталям коляски.

Варианты колясок для новорожденных детей предусматривают все жизненные потребности малюток. Люльки существенно утеплены, съемные, а это означает дополнительное удобство для пользования. Не прерывая сна малыша,  Вы сможете легко перенести его в дом или машину. Большой диаметр колес значительно упрощает управление коляской и повышает ее проходимость.

Люлька в классических моделях имеет полностью горизонтальное положение, обеспечивающее защиту неокрепшего позвоночника младенца. Высокие борта люльки повышают безопасность малыша во время прогулок, а наличие прогрессивных механизмов подвесок делают экипаж для прогулок по-настоящему безопасным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter