Новогодний городок вызывает опасения у жителей Оренбурга

Новогодний городок  вызывает опасения у жителей Оренбурга
Новогодний городок вызывает опасения у жителей Оренбурга
7 января, 09:20ОбществоФото: Соцсети
Оренбургский общественник возмутился состоянием ледяной горки на площади им. Ленина.

Новогодний городок, расположенный на центральной площади имени Ленина, стал поводом для критики многих оренбуржцев. Накануне, общественник Дмитрий Юдаев, посетивший с детьми это место, заявил, что ледяные горки тут и вовсе опасны для катаний. На своей странице в одной из социальных сетей он рассказал, что днем – это место серое и унылое.

-На самой маленькой горке, где катаются только крохотульки, в самом низу замечательная ступенька. Ребенок сначала слетает с нее и бьется о бетонную плитку, а потом заваливается и бьется о ступеньку головой. На большой горке узкие ступеньки покрыты льдом, и дети падают как кегли. Обошел всю округу и не нашел не то что лопаты, а любой железки чтобы ступеньки почистить. В очередной раз скажу - это делали не дураки, это делали враги

,высказался Дмитрий Юдаев

Увы, недовольных оформлением этого места оказалось не мало. Жители областного центра в социальных сетях успели обсудить и длинную очередь на тюбинговую трасу, и елку. Кроме того, в этом году оренбуржцы остались без катка. Прямо в середине корта вместо льда растянулась полоса асфальта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter