«Золотая молодежь» Оренбуржья встретилась с губернатором области

«Золотая молодежь» Оренбуржья встретилась с губернатором области

6 декабря, 16:13ОбществоПортал правительства Оренбургской области
Сто победителей ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья» были отмечены памятными знаками. Лучших представителей молодого поколения поздравил губернатор области Денис Паслер.

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок. На победу претендовало 250 человек. Среди них были школьники, студенты, молодые ученые, спортсмены, военнослужащие, добровольцы.

Победители конкурса были определены в 9 разных номинациях. Самой многочисленной из них стала «Лучшие в профессии». Знаки отличия за профессиональные успехи получили 37 молодых людей. Героями в номинации «Поступок года» стали 3 школьника, которые проявили смелость при спасении людей.

—Региону нужны яркие, по-хорошему амбициозные, целеустремлённые, энергичные люди. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом. Расти, ставить перед собой большие цели, а где нужно — рисковать. И главное: верить в себя. Точно так же, как мы верим в вас, –обратился к лидерам конкурса Денис Паслер.

Обладатели памятных знаков могут войти в кадровый резерв органов власти. Список «золотой молодежи» получат и потенциальные работодатели, заинтересованные в активных и грамотных специалистах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter