Автомобильный ломбард

Автомобильный ломбард

6 декабря 2015, 21:12
Общество
Люди, которые никогда прежде пользовались подобной услугой, могут оказаться потерпевшими от недобросовестных предпринимателей. Им требуются в советы. Эта заметка описывает как обойти все эти проблемы.Каким же способом и кредит заполучить, и автомобиль вернуть?

Люди, которые никогда прежде пользовались подобной услугой, могут оказаться потерпевшими от недобросовестных предпринимателей. Им требуются в советы. Эта заметка описывает как обойти все эти проблемы.

Каким же способом и кредит заполучить, и автомобиль вернуть?

Предположим, перед вами стала проблема, из-за которой необходимо в автоломбард. По окончании оформления кредита, вам нужно оставить свой автомобиль под залог, после чего ваша задача выглядит следующим образом: после возврата средств необходимо выкупить машину, чтобы вернуть статус-кво.

Когда подбираете компанию, предлагающую необходимые услуги автоломбарда, нужно постараться как можно больше выяснить про неё. Сколько она существует на рынке, присутствие лицензии на работу с кредитованием и иными экономическими операциями. Если же у них есть стабильные клиенты, к примеру, малые и средние предприниматели, попробуйте узнать их мнение (на стоянке около ломбарда могут находиться машины этих предпринимателей).

Не смущайтесь спросить об этом напрямую у сотрудников ломбарда, пускай назовут фирмы, которые пользуются ихними предложениями. В таком случае моментально будет понятна репутация фирмы, и как обязательства по договорам отвечают действительности. А вы сохраните массу времени, нервов и средств.

Также выведайте диапазон процента в месячной ставке (он может быть самый разный в зависимости от модели машины и её полной стоимости). Естественно, процент должен быть существенно ниже, чем в банке. Не забудьте уточнить, есть ли какие-либо проблемы при получении средств, к примеру, не нужно ли проценты платить авансом, до получения главной суммы. А то где вам отыскать средства чтобы оплатить проценты?

А какое количество времени уходит на оформление всех бумаг до получения средств? Традиционно этот процесс занимает не более двух часов, но зачастую это длится около часа.

Конечно же, если машина далеко не самая новая, тогда этот процесс может слегка затянуться, что для вас очень нежелательно. Перечень нужных бумаг должен быть краток, весь процесс оформления должен проходить в одном и том же здании.

Будьте аккуратны. Потрудитесь, чтобы вся сумма кредита не уходила за 80% рыночной цены вашего автомобиля, но если уже решили брать кредит, не берите под очень низкий процент от общей суммы, если средства вам необходимы на короткий промежуток времени, вы всегда сможете вернуть без штрафов раньше времени. Такая сумма превосходнее гарантирует полную прозрачность компании и валютных операций.

Обязательно спросите о льготах для стабильных клиентов. Выясните вопрос о страховке машины и её критериях, пока она будет находиться в залоге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter