Квартиры в строящихся домах от застройщика «СПб Реновация»

Квартиры в строящихся домах от застройщика «СПб Реновация»

Квартиры в строящихся домах от застройщика «СПб Реновация»

6 декабря 2012, 20:53
Общество
Строительная компания «СПб Реновация» предлагает качественное недорогое жилье в новых кварталах комплексной застройки. На выбор покупателя предлагаются крупные многоэтажные комплексы и сравнительно небольшие объекты в 9 районах Санкт-Петербурга, как непосредственно в черте города, так и в ближайших к городской черте.Все реализуемые «СПб Реновация» квартиры в строящихся домах от застройщика оцениваются экспертами как одни из лучших по таким критериям, как:

Строительная компания «СПб Реновация» предлагает качественное недорогое жилье в новых кварталах комплексной застройки. На выбор покупателя предлагаются крупные многоэтажные комплексы и сравнительно небольшие объекты в 9 районах Санкт-Петербурга, как непосредственно в черте города, так и в ближайших к городской черте.

Все реализуемые «СПб Реновация» квартиры в строящихся домах от застройщика оцениваются экспертами как одни из лучших по таким критериям, как:

  • месторасположение;
  • транспортная доступность;
  • социальная инфраструктура;
  • экологическое благополучие;
  • качество строительства.

Преимущества для новоселов

Низкая стоимость квадратного метра, комфорт проживания и исключительно высокое качество квартир от «СПб Реновация» обусловлены несколькими важными факторами. В первую очередь необходимо отметить, что жилье реализуется от застройщика без посредников, что позволяет существенно сократить цены для конечного покупателя.

Во-вторых, благодаря тому, что все жилье от «СПб Реновация» представляет собой объекты комплексной застройки, вместе с ними возводятся все необходимые элементы инфраструктуры. Кроме того, еще при разработке масштабных проектов, застройщик в обязательном порядке учитывает существующую социальную инфраструктуру района (это касается транспортных магистралей, торговых центров, школ, детских садов, поликлиник и т.п.).

Квартиры с полной отделкой «под ключ»

Важным преимуществом приобретения квартир от «СПб Реновация» является тот факт, что все они сдаются с полной отделкой интерьера. Таким образом, у новоселов появляется возможность купить квартиру с отделкой в новостройке с двойной выгодой. Первая из них – отсутствие переплаты за услуги посредников. Вторая выгода – нет необходимости тратить большие деньги на внутреннюю отделку квартиры, достаточно лишь расставить мебель и заселиться в новый дом. Для отделки используются качественные, сертифицированные материалы (ламинат, керамическая плитка, лакокрасочные материалы).

Инновации внутри и снаружи

В квартиры устанавливается высокотехнологичное эффективное оборудование (окна со стеклопакетами, качественные двери, радиаторы отопления, сантехника, розетки и выключатели). Следует отметить отделку общих холлов и коридоров здания по европейским стандартам, где устанавливаются пандусы для маломобильных групп населения и детских колясок, бесшумные скоростные лифты.

Круглосуточную безопасность жильцов новостроек «СПб Реновация» обеспечивают системы с камерами видеонаблюдения, контролирующие помещения общественного пользования и придомовую территорию, контроль доступа во двор дома, пункты охраны, служба консьержей.

Купить квартиру в «СПб Реновация» - просто

Помимо того, что «СПб Реновация» реализует квартиры в строящихся домах от застройщика по доступным ценам, компания оказывает официальную поддержку покупателям в получении ипотеки. В числе ипотечных партнеров компании целый ряд ведущих банков России: ОАО «Сбербанк», Банк ВТБ24, Газпромбанк, Банк «Возрождение» и другие банки. Позвоните по телефону __, и Вы обязательно получите оптимальное предложение по покупке квартиры в Санкт-Петербурге от «СПб Реновация», соответствующее вашим интересам и предпочтениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter