Оренбурженка выиграла Mercedes в Instagram у Ольги Бузовой

Оренбурженка выиграла Mercedes в Instagram у Ольги Бузовой

6 ноября , 10:42ОбществоPhoto: instagram @natasha_chizhkova
На днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова организовала розыгрыш в прямом эфире Instagram. Одной из его победительниц стала жительница Оренбурга Наталья Чижкова, она выиграла автомобиль Mercedes.

Оренбурженка Наталья Чижкова участвовала в конкурсе теледивы Ольги Бузовой. По его условиям, она должна была подписаться на тех же людей в соцсети Istagram что и поп-певица. Сделав это, девушка благополучно обо всем забыла. Поэтому когда ночью запиликал сотовый, она спросонок ничего не поняла. Подумала, что это мошенники и едва не бросила трубку.

— Чтобы вы понимали, это ночной звонок. Девушка представляется Ольгой Бузовой и говорит, что я выиграла Мерседес! (Mercedes Benz — марка автомобиля производства Германии, прим. ред.). Первая моя мысль: «Ну эти мошенники вообще в край офигели, так настойчиво мне втирают, а я-то верить не хочу». Про то, что я когда-то подписывалась для розыгрыша, мне это вообще не приходит в голову. Почему-то я «давлю» на то, что меня 100% разводят и уж тем более не верю, что идёт прямой эфир. И тут муж уже говорит, чтоб я сбрасывала, — признаётся девушка.

Наталья Чижкова
Photo:instagram @natasha_chizhkova

Связь оборвалась, но Ольга Бузова сдаваться не собиралась. Она сделала видеозвонок, что и расставило все точки над «i». Оренбурженка была вне себя от восторга. Это же ее самая любимая певица!

— Я растерялась, застеснялась, понимала, что там народ, что на меня все смотрят. У меня все дрожало внутри. Кроме слова «спасибо», которое я произнесла 100 500 раз, я не на чем больше не могла сосредоточиться. Потом прямой эфир закончился, я получила кучу sms, подписок. Люди мне писали, чтобы я взяла трубку, скидывали скрины о том, что мой аккаунт на экране ноутбука. Потом начали писать знакомые, а я не знала, что им всем отвечать. Пошла смотреть прямой эфир, и тут-то уже увидела все, что происходило по ту сторону, — сбивчиво рассказала оренбурженка.

За автомобилем Наталья Чижкова поедет в Москву. Ключи от машины оренбурженке вручит Ольга Бузова. Как говорят в светской тусовке, это в духе певицы и теледивы. Она открытый, добродушный человек. Потому и поклонников много.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter