Больница в Кувандыкском округе объявила набор врачей

Больница в Кувандыкском округе объявила набор врачей

6 октября , 12:18ОбществоPhoto: 56orb.ru, архив
Сразу семь вакансий терапевтов свободны в ГБУЗ «ГБ» Кувандыка. И это не считая специалистов узкого профиля. Таковых нужно еще порядка 18-20 человек.

Кувандыская больница набирает врачей. Но вот парадокс: вакансий представлено много, а желающих мало. И это при том, что сейчас в медучреждении самые удобные условия работы. Например, действует программа «Земский фельдшер».

Заглянув на сайт больницы, можно узнать и о ставках медперсонала. Работникам терапевтического отделения предлагают зарплату в размере от 26 тыс 822 руб при 39 часовой рабочей неделе. А участковым терапевтам и того больше — от 30 тыс. 654 руб. Заметим, с точно таким же количеством отработанного времени.

Еще в больницу нужны: акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог, педиатр, хирург, стоматолог, онколог, эндокринолог, отоларинголог, фельдшер и другие так нужные населению специалисты.

— В нашей больнице культивируется преемственность поколений, поэтому уже через два года к нам на работу придут молодые специалисты — отоларинголог, онколог и хирург. С выпускниками Оренбургского государственного медицинского университета заключены договоры. Также в больницу будут трудоустроены и другие специалисты, это связано с расширением штатов и необходимостью качественного оказания медицинских услуг населению, — сообщили в ГБУЗ «ГБ «Кувандыка».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter