Там, где шубы без подвоха

Там, где шубы без подвоха

6 октября 2015, 23:04
Общество
Зима и русский мех – понятия неразделимые, особенно в наших суровых широтах. И «натуральная» шуба для россиянок это одна из самых уютных вещей в морозные дни. Время, когда в магазинах продавали лишь «искусственные» шубы, к счастью, миновали. Выбор меха теперь ограничивается лишь размером кошелька покупателя.Мех, да и только

Зима и русский мех – понятия неразделимые, особенно в наших суровых широтах. И «натуральная» шуба для россиянок это одна из самых уютных вещей в морозные дни. Время, когда в магазинах продавали лишь «искусственные» шубы, к счастью, миновали. Выбор меха теперь ограничивается лишь размером кошелька покупателя.

Мех, да и только

Каждая женщина, у которой нет шубы, мечтает ее купить. А та, у которой есть эта теплая и необходимая для зимы вещь, желает приобрести еще одну! Красивое и стильное изделие производства Дома меховой моды «Эстер Фурс» отлично согреет в зимнюю стужу. Шуб здесь много, и если бы вы только знали, насколько они разные!

Меховая фабрика предлагает модели, популярные в нынешнем сезоне:

  • «поперечки» – экономный, но от этого нисколько не проигрывающий в красоте и качестве, вариант;
  • прямые шубы;
  • приталенные, или на поясе, меховые изделия;
  • с капюшоном, и без него;
  • с обычными и широкими рукавами.  

Материал изготовления – мех тоже отличается разнообразием:

  • ставшая уже классикой – норка;
  • каракуль – любимый модницами еще в советские времена и до сих пор сохраняющий свою актуальность;
  • экзотическая и невероятно теплая нерпа;
  • роскошная лиса, изделия из которой меховой салон выполняет в основном на заказ;
  • рысь – шубы-куртки из нее получаются особо элегантными;
  • и, наконец, соболь – самый дорогой мех.

Похвала шубе

Длина меховых изделий, конечно, имеет значение. Не можете решить, какую шубку приобрести? Вы не ошибетесь, если предпочтете изделия длиной миди, которые фабрика меха http://www.maryfurs.ru предлагает в большом ассортименте. Ведь это нестареющая классика: шуба будет с легкостью кочевать из одного сезона в другой.

Но эта длина терпеть не может вариант «из-под пятницы – суббота». Исключение разве что сделает для прямых узеньких брючек. Носите меховое пальто с платьями и юбками, такой же длины или короче. Зато миди просто обожает, когда у Снегурочек видны стройные ножки непременно на высоком каблуке.

Выбрать шубку длиной макси – верный способ прослыть особой, знающей в стиле толк. Но помните, что изделие из меха такой длины придает некую «торжественность». Шубки «мини» удачнее всего выглядят в А-силуэтах, и облегающих. Эта длина, так же как и вариант шуб-курток, хорошо подходит для автоледи.

Цвет имеет значение

«Меховое великолепие» натуральных оттенков с неповторимым блеском и шелковистостью прекрасно само по себе. И немудрено, что загадочная незнакомка в мехах всегда будоражит воображение.

Но, например, вдруг захочется женщине быть белой и пушистой? Пожалуйста – магазин меха предоставит такие модели из норки с соболем. Белый цвет придает любой одежде роскошь, элегантность и нарядность. Поэтому в компании с такой шубой следует носить вещи, которые выглядят изящными, дорогими, элегантными. 

Вы устали от серых будней? Так, раскрасьте их, выбрав яркие цвета для вашей шубы. Красочное меховое изделие смотрится особенно выигрышно. Да и ученые советуют: в пасмурные дни жизнерадостные краски – спасение для психики. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter