Мнимые ясновидящие исцеляют по телефону

Мнимые ясновидящие исцеляют по телефону

Мнимые ясновидящие исцеляют по телефону

6 октября 2012, 16:53
Общество
Житель Новоорска решил позвонить в «Международную академию ясновидения», увидев ее рекламу. В телефонном разговоре он рассказал о своем заболевании (врачи диагностировали ему «миастению»). Мнимый целитель сказал, что лечение будет проходить по телефону, мужчине необходимо пройти 10 сеансов стоимостью 14200 рублей. Позже от других целителей академии мужчина узнал, что на него наложена «порча» и простыми телефонными сеансами она не снимается.

Житель Новоорска решил позвонить в «Международную академию ясновидения», увидев ее рекламу. В телефонном разговоре он рассказал о своем заболевании (врачи диагностировали ему «миастению»). Мнимый целитель сказал, что лечение будет проходить по телефону, мужчине необходимо пройти 10 сеансов стоимостью 14200 рублей. Позже от других целителей академии мужчина узнал, что на него наложена «порча» и простыми телефонными сеансами она не снимается. Ему необходимо срочно приобрести дорогостоящие «Иерусалимские свечи» и «Иорданские свечи», за которые нужно заплатить 32000 рублей. После этого ему вновь сообщили, что необходимо провести еще один дорогостоящий обряд исцеления, за проведение которого необходимо заплатить 65000 рублей.

Удивительно, но жертва мошенников постоянно прислушивался к их советам и при каждом требовании перечислял деньги. В общей сложности он заплатил 161000 рублей.

В полицию мужчина решил обратиться только после того, как по телевизору он увидел, что сотрудники полиции выявили факт мошенничества в отношении граждан, которых лечили по телефону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter