На ВЭФ состоялся мастер-класс на тему торговли цифровым финансированием

На ВЭФ состоялся мастер-класс на тему торговли цифровым финансированием
На ВЭФ состоялся мастер-класс на тему торговли цифровым финансированием
6 сентября, 23:59ОбществоФото: pxhere.com
Гендиректор компании «Атомайз» Екатерина Фроловичева рассказала на мастер-классе о торговле цифровыми активами.

Как сообщает kp.ru, встреча прошла в гостиной группы «Интеррос» ‐ партнера компании. Во время обучения прозвучал разбор разновидностей цифровых активов и актуальных сетевых направлений.

Технологии, внедряемые компанией «Атомайз», помогают юридическим лицам и всем россиянам, независимо от их финансовой состоятельности, вкладывать различные инвестиции в базовые активы. Это могут быть драгоценные металлы. Платформа компании «Атомайз» базируется на системе блокчейн. Это дает гарантии надежности сделок и инструмент для клиентов, позволяющий своими силами контролировать процесс покупки, минуя посредников.

Глава компании уверена, что скоро произойдет распространение цифровых финансовых активов в таких отраслях, как цифровая ипотека, девелопмент, искусство.

Присутствовавшие на мастер-классе гости также интересовались внедрением блокчейн в строительные проекты.

К сведению, «Атомайз» — первая отечественная платформа, которая получила от Банка России разрешение на внедрение цифровых активов. Она внесена в отдельный реестр операторов. Реализация платформы произошла вследствие подписания закона о цифровых финансовых активах. Подготовкой данного документа занималась группа «Интеррос». Экосистема компании «Атомайз» сформировалась в 2019 году при содействии инвесторов Global Palladium Fund и «Интеррос» Владимира Потанина. Недавно компания запустила первый в РФ ЦФА на палладий и другие перспективные продукты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter