Десятки оренбуржцев не могли уехать утром с остановки на проспекте Победы

Десятки оренбуржцев не могли уехать утром с остановки на проспекте Победы
Десятки оренбуржцев не могли уехать утром с остановки на проспекте Победы
6 сентября, 15:29ОбществоФото: Соцсети / Подслушано Оренбург
Целая толпа пассажиров собралась на остановке общественного транспорта «Комета» на проспекте Победы в Оренбурге утром 5 сентября. Все они не могли уехать в сторону центра.

Как рассказал один из пассажиров, он простоял в ожидании автобуса с 6:45 до 7:30. За это время мимо прошли маршруты №45, 63, 52 и 40. Но не один не остановился, потому что автобусы были переполнены. Только троллейбус №12 сделал остановку. Но уехать толпе из почти четырех десятков человек, конечно, это не помогло.

- Может быть, нам администрация все же ответит, когда уже люди смогут нормально добираться до работы и учебы? – пишет оренбуржец.

Еще одна жительница Оренбурга пожаловалась на маршрут №36, которого она ждала 40 минут. Мимо нее проехали две «Газели», но обе переполненные. Как итог, она опоздала на работу. Причем другие пассажиры заявили, что перевозчик неоднократно обещал увеличить число автобусов на линии, но так и не сделал этого. Горожане отметили, что с наступлением нового учебного года пассажиропоток увеличился, но не выросло число единиц транспорта на маршруте.

Отметим, что ранее власти Оренбурга заявляли о планах по обновлению подвижного состава общественного транспорта, но в какой-то момент денег на желаемое количество техники оказалось недостаточно. Решили сэкономить. Маршрутную сеть тоже хотели изменить, но и тут что-то пошло не так.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter