Стало известно о продаже «Авторадио Оренбург»

Стало известно о продаже «Авторадио Оренбург»
Стало известно о продаже «Авторадио Оренбург»
6 августа, 16:42ОбществоОльга Четвергова Фото: 56orb.ru
ООО «Телекомпания РИАД», у которой лицензия на вещание «Авторадио Оренбург», пытаются продать. Новым владельцем может стать «ОренМедиаГрупп».

Как сообщает паблик в тг-канале «ОренБургерная», у медиаактива довольно любопытные совладельцы. В прошлом году мэрия, которая владела большей долей через КУИ, передала все директору компании Владиславу Летунову. Вторым бизнес-партнером выступает ООО «Оренбургский городской информационный центр». Его совладельцем является родственница экс-мэра Евгения Арапова Ирина Пукало. Есть мнение, что такое наследство может повлиять на стоимость медиаактива.

- По нашей информации, Летунов в данной схеме не более, чем «консильери» у истинного хозяина Авторадио - экс-первого замглавы города Дениса Зеленцова, - пишет паблик. Якобы Зеленцов планировал избираться, но передумал. И теперь ему этот актив за ненадобностью, вот он и продает его.

Одним из возможных претендентов на покупку может стать Александр Медведев (ОренМедиаГрупп). Если все сложится, то «Авторадио» станет девятой радиостанцией группы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter