Автобагажник на крышу: теперь поместится все!

Автобагажник на крышу: теперь поместится все!

6 августа 2015, 22:29
Общество
Тем любителям путешествий на большие расстояния на собственных автомобилях всегда маловато места в багажнике. Особенно это касается фанатов активного отдыха, перевозящих вместе с собой массу туристического снаряжения.Сегодня проблема нехватки места для багажа в автомобилях решается с помощью багажных боксов, размещаемых на крыше.

Тем любителям путешествий на большие расстояния на собственных автомобилях всегда маловато места в багажнике. Особенно это касается фанатов активного отдыха, перевозящих вместе с собой массу туристического снаряжения.

Сегодня проблема нехватки места для багажа в автомобилях решается с помощью багажных боксов, размещаемых на крыше.

Одним из ведущих производителей багажных боксов для автомобилей является шведская компания Thule. Фирма производит багажники на крышу различного объема и отменного качества. Но существует альтернатива этому оборудованию – это автобоксы Turino 1 от отечественного производителя.  А если оборудование произведено в России, то и его стоимость будет существенно ниже.

 Российская компания «ПТ Групп» производит багажные боксы нисколько не уступающие по качеству. Производятся автобоксы из пластика АБС/ПММА отличного качества, который устойчив к различному роду как химического, например, моющей автохимии, так и механического воздействия.

Помимо того, этот материал выдерживает широкий температурный диапазон, его можно эксплуатировать при температуре от -400С до +900С, не боясь возникновения трещин или оплавленных участков.

Корпус автобокса Turino 1 обтекаемой формы с низким сопротивлением, что позволяет максимально снизить его влияние на аэродинамику автомобиля, а соответственно практически не влияет на расход топлива.

Багажный бокс Turino 1 оснащен универсальными креплениями, которые с легкостью подойдут к любому легковому автомобилю.

Согласно техническим характеристикам, объем автобокса составляет 460 литров, а максимальная длина перевозимого груза – 169 см, допустимая нагрузка до 50 кг. Также, производители рекомендуют не развивать скорость более 130 км/ч в целях соблюдения техники безопасности.

Отдельно стоит обратить внимание на стоимость автобокса от компании «ПТ Групп». Поскольку данная фирма осуществляет полный цикл производства на территории РФ, начиная со стадии уникальной разработки конструкции до получения конечного продукта, то может позволить себе предложить покупателю минимальную цену за этот товар.  Цена багажника на крышу от компании «ПТ групп» составит  с учетом всех скидок всего 14196 рублей.  В качестве примера, минимальная цена на автобагажники фирм-конкурентов – 25 000 рублей. Согласитесь, разница в цене не малая при отсутствии разницы в качестве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter