В Оренбурге возобновили рейды по соблюдению масочного режима в транспорте

В Оренбурге возобновили рейды по соблюдению масочного режима в транспорте
В Оренбурге возобновили рейды по соблюдению масочного режима в транспорте
6 июля, 16:24ОбществоФото: Администрация Оренбурга
В связи с резким ростом заболеваемости в Оренбуржье усилен контроль за соблюдением масочного режима. Об этом накануне жителей региона предупредил губернатор области Денис Паслер.

Уже сегодня на некоторых маршрутах общественного транспорта прошли рейды по соблюдению масочного режима.

Специалисты МБУ «Аварийно-спасательная служба» Оренбурга совместно с сотрудниками управления государственного автодорожного надзора по Оренбургской области, городского управления пассажирского транспорта, ГИБДД и Росгвардии проверили около 30 автобусов, курсирующих по пр. Победы.

Фото:Администрация Оренбурга

По словам начальника городской аварийно-спасательной службы Сергея Дубницкого, оренбуржцы с пониманием относятся к требованиям по ношению средств индивидуальной защиты в общественном транспорте.

- Совместные мероприятия по выявлению маршрутов, на которых водители не используют средства индивидуальной защиты, будут проводиться в Оренбурге на регулярной основе, согласно утвержденному графику. Наша основная задача - донести до жителей необходимость выполнения всех предписанных мероприятий и рассказать о последствиях несоблюдения профилактических мер, - подчеркнул он.

Рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте Оренбурга будут продолжены, уточнили в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter