Что нового? Метало-пластиковая входная дверь вместо привычной

Что нового? Метало-пластиковая входная дверь вместо привычной

6 июля 2015, 20:11
Общество
Знаете ли вы, что пластиковая дверь вполне способна заменить обычною входную металлическую дверь? Возможно, конструкция пластиковой двери кажется легкой, воздушной, беззащитной – но это и есть дополнительный плюс к её прочности и взломоустойчивости! Ведь металлопластиковые двери уже заслужили одобрительные отзывы владельцев. Никто и представить не может, что окна ПВХ могут быть холодными. Ведь их и используют для того, чтоб сохранить в помещении тепло, чтоб изолировать шум с улицы, чтоб чувствовать себя под защитой.

Знаете ли вы, что пластиковая дверь вполне способна заменить обычною входную металлическую дверь? Возможно, конструкция пластиковой двери кажется легкой, воздушной, беззащитной – но это и есть дополнительный плюс к её прочности и взломоустойчивости! Ведь металлопластиковые двери уже заслужили одобрительные отзывы владельцев. 

Никто и представить не может, что окна ПВХ могут быть холодными. Ведь их и используют для того, чтоб сохранить в помещении тепло, чтоб изолировать шум с улицы, чтоб чувствовать себя под защитой.

А ведь двери ПВХ это практически таже конструкция, только ещё более усиленная и прочная, в изготовлении дверного профиля используется прямоугольное металлическое армирование, которое многократно усиливает его прочность. Они прекрасно противостоят влаге, не рассыхаются, обладают хорошей прочностью, со временем не изменяют свой первоначальный вид. 

В загородном доме пластиковые двери зарекомендовали себя на ура, выглядят и служат превосходно! Красивый, богатый внешний вид ламинированных под благородное дерево дверей, с бронзовыми стеклами и золотыми раскладками или скромный, изящный, строгий вид белой двери с благородным матовым стеклопакетом, что может быть лучше? 

Для изготовления входных дверей используется надежнейшая фурнитура, усиленные петли и противовзломная цапфа, что повышает качество и безопасность в разы. Защитные антивандальные стекла помогут повысить безопасность даже стеклянных дверей. Грамотный замер и установка такой двери – это гарантия надёжности на все 100%! 

Ещё можно использовать теплые пвх конструкции в качестве отсечки холодного тамбура от теплых помещений дома. Тогда никаких проблем с безопасностью вообще не будет. так как на вход в холодную часть дома можно поставить дверь с многозапорным замком. Она со временем практически не провисает, так как соединяется со створкой не в одной точке, как дверь с обычным замком, а в нескольких.

Вход на холодный балкон используется многими в многоэтажных домах и проблем с отсечками холода не возникают. Если выполнен правильный подбор профиля и сделан качественный монтаж. 

Обращайтесь в Мастерские Никольской Церкви, наш сайт: www.masterskie.pro Наша компания давно занимается профессиональной установкой пвх конструкций под ключ, также производим окна и двери без монтажа. Обращайтесь в Мастерские Никольской Церкви в городе Павловский Посад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter