Posted 6 июня 2016,, 11:48
Published 6 июня 2016,, 11:48
Modified 11 ноября 2022,, 16:14
Updated 11 ноября 2022,, 16:14
6 июня 2016 год.
Американские ученые уверены, характер напрямую связан с тем, что человек кушает.
Они провели ряд экспериментов, все показали похожие результаты.
Если ни в чем себе не отказывать и есть те продукты, которые любишь, а не которые можно, тогда и стресс нипочём.
Таких людей можно назвать счастливыми и они более психически устойчивы.
К тому же, для радостей у такого человека остается гораздо больше времени, чем у тех, кто ограничивает себя в том или ином продукте.
Тем не менее, не всем такое счастье дозволено, многие когда начинают есть что хотят быстро поправляются.
И тут тоже не до счастья.
Ведь настроение уже будет портить отражение в зеркале.