В Парк-отеле "Пушкин" оплатить проживание можно собственной картиной

В Парк-отеле "Пушкин" оплатить проживание можно собственной картиной

6 июня 2015, 12:29
Общество
Бузулук, небольшой городок в Оренбургской области, известен на всю страну своим национальным парком «Бузулукский бор», который расположен всего в пятнадцати километрах от самого города.Кристально чистый воздух хвойного леса и живописнейшая природа год от года привлекают сюда все больше туристов.Породнившись с первозданной природой, окунувшись в мир величавых сосен, вы навсегда запечатлеете в своей памяти этот отдых.

Бузулук, небольшой городок в Оренбургской области, известен на всю страну своим национальным парком «Бузулукский бор», который расположен всего в пятнадцати километрах от самого города.

Кристально чистый воздух хвойного леса и живописнейшая природа год от года привлекают сюда все больше туристов.

Породнившись с первозданной природой, окунувшись в мир величавых сосен, вы навсегда запечатлеете в своей памяти этот отдых.

Если вам в недалеком будущем предстоит деловая поездка в город Бузулук, или же вы собираетесь туда отдохнуть от ритма большого города и не знаете к услугам какой гостиницы в Бузулуке обратиться, то парк-отель «Пушкин» именно то, что вам нужно.

В отеле с высочайшим уровнем сервиса, с номерами различной ценовой категории, вы наверняка найдете тот вариант, который вас устроит.

Еще до поездки вы можете присмотреть для себя номер на официальном сайте парк-отеля «Пушкин» и забронировать его в онлайн-режиме.

И уже по приезду в Бузулук убедитесь в том, что здесь вас ждали с распростертыми объятьями.

При оплате забронированного номера вы можете воспользоваться несколькими способами оплаты, выбрав наиболее удобный: кредитной картой, с помощью электронных денег, по безналичному расчету или наличным непосредственно на месте.

Еще один эксклюзивный способ оплаты, предлагаемый администрацией отеля – это оплата проживания картиной собственного написания.

Если в вас есть талант художника, то достаточно нарисовать картину определенных размеров, которые указаны на сайте, и предъявить ее к участию в акции.

Впоследствии, лучшие работы украсят парк-отель «Пушкин». Так что гостиницу в Бузулуке оплатить картиной вполне реально. Стоимость проживания в номере варьируется от 900 до 2900 рублей.

При отеле действует небольшой уютный ресторан «У Пушкина», где вашему вниманию представят изысканные блюда, аппетитный аромат и неповторимый вкус которых ублажит даже самого придирчивого гурмана.

Сюда вы сможете спуститься на легкий и питательный завтрак, пригласить коллег и деловых партнеров на бизнес-ланч, а вечером закатить веселую дружескую вечеринку или же побыть вдвоем со своей второй половинкой в романтической атмосфере.

Также, в парк-отеле «Пушкин», действуют специальные условия проживания.

Так, парам, только что скрепившим свой союз узами брака, предоставляется скидка 20%.

А если вы желаете отлично провести выходные, то заехав в отель в 18 часов в пятницу и оставшись здесь до воскресенья, вы получите скидку в размере 30%.

К тому же, всем своим гостям парк-отель «Пушкин» дарит 20-процентную скидку на услуги сауны, так что париться будет вдвойне приятно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter