Губернатор Денис Паслер и глава Оренбурга Владимир Ильиных осмотрели дороги

Губернатор Денис Паслер и глава Оренбурга Владимир Ильиных осмотрели дороги

6 апреля , 15:07ОбществоPhoto: Администрация Оренбурга
Денис Паслер и Владимир Ильиных сегодня осмотрели дороги Оренбурга, которые будут капитально отремонтированы в рамках федерального проекта БКАД.

«Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так называется проект, реализуемый и в Оренбурге. В отличие от прошлых лет, в этом году он начался раньше обычного. Подрядчики уже вышли на свои объекты и приступили к выполнению наряд-заданий.

Сегодня работы ведутся на улицах Мира, Алтайской и Терешковой. Здесь уже сдирают фрезой старое асфальтовое покрытие, а на улицах Цвиллинга и Мира вынимают бортовые камни.

Губернатора и градоначальника на объектах не ждали. Но вид дорожников приятно удивил и Дениса Паслера, и Владимира Ильиных. Все рабочие были одеты «по форме», с учетом карантинных мер, введенных в регионе для воспрепятствования пандемии коронавируса.

— Важно, чтобы дороги приводили в порядок комплексно. Здесь, на улице Алтайской нужно не просто отремонтировать полотно и сменить бордюры: по единому проекту сделать тротуары, газоны, полноценные заезды во дворы и парковочные карманы, — сказал Денис Паслер, общаясь с руководством компании «Орьтехцентр», осмотрев дорогу. И поручил благоустроить примыкающий к улицам Мира и Алтайской участок проспекта Гагарина, так как он находится на гарантии у этого подрядчика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter