Экология онлайн

Экология онлайн

6 марта , 10:09
Общество
В Оренбургской области заработала Единая система экологического мониторинга, участником которой является ООО «Газпром добыча Оренбург».

Она объединила стационарные экологические посты ведомств и промышленных предприятий региона. В настоящее время система позволяет увидеть данные с 42 пунктов наблюдения, находящихся в ведении природоохранных ведомств и промышленных компаний. В их числе 15 автоматических постов контроля загазованности системы производственного экологического мониторинга ООО «Газпром добыча Оренбург».

Как подчеркнул заместитель начальника военизированной части – начальник центра газовой и экологической безопасности Общества Николай Васильев, предприятие сотрудничает с органами исполнительной власти региона в рамках выполнения Соглашения между Правительством Оренбургской области и ПАО «Газпром» о взаимодействии в сфере охраны окружающей среды.

Данные о концентрации ряда веществ в атмосфере, метеорологические параметры можно увидеть на интерактивной карте, размещенной на сайте http://ecomap.orb.ru/.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter