Вице-губернатор Оренбургской области ходит по клубам во время ковидных ограничений

Вице-губернатор Оренбургской области ходит по клубам во время ковидных ограничений
Вице-губернатор Оренбургской области ходит по клубам во время ковидных ограничений
6 февраля, 22:34ОбществоФото: социальные сети
Игорь Сухарев поделился в «Instagram», отзывом о концерте репера Niggativ, прошедшем в развлекательном заведении «СТUDИЯ» dance & concert hall».

Вице-губернатор Оренбургской области сходил в ночной клуб на концерт российского репера. Несмотря, что такие развлекательные заведения подходят под ограничения указа губернатора, они находят способы обойти запреты. Как оказалось, один из них – это провести концерт.

В своем «Instagram» Игорь Сухарев рассказал о том, как сильно любит современное искусство, в том числе музыкальное. Концерт Niggativ он оценил очень высоко. Ему понравились и тексты песен и театральный отыгрыш артиста.

- Я решил для себя по возможности ещё чаще обращаться к современным исполнителям и их творчеству. Кого посоветуете послушать, друзья? На чей концерт сходить следующим, - написал Игорь Сухарев.

На фото Игорь Сухарев прильнул к репперу, не соблюдая социальную дистанцию.

Фото:Инстаграмм

Удастся ли постоянно призывающему носить маски вице-губернатору Оренбургской области Дмитрию Кулагину после таких фотоопусов его коллеги убедить народ в необходимости это делать?

Фото:Facebook.com

В целом, выходит неоднозначная ситуация. Детям Оренбуржья запрещено посещать общественные заведения без сопровождения родителей, школы переводят на удаленное обучение, масочный режим до сих пор не снят. Каждый день в области фиксируют новый рекорд по заболеваемости коронавирусом...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter