В Оренбуржье часть школ возвращается к очному обучению

В Оренбуржье часть школ возвращается к очному обучению
В Оренбуржье часть школ возвращается к очному обучению
6 февраля, 18:21ОбществоФото: Pixabay.com
В Кувандыке школьники двух образовательных учреждений вернуться за парты 7 февраля.

Уже завтра, 7 февраля, некоторые школы Оренбургской области переходят от дистанционного обучения к очному. Такое решение было принято в Кувандыке на заседании муниципального штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Известно, что за парты вернутся ученики двух школ этого городского округа.

-Членами штаба принято решение разрешить учащимся СОШ №2 и Гимназии №1 вернуться к очному обучению. С понедельника школьники сядут за свои парты,

-прокомментировали в администрации Кувандыка.

Что же касается вопроса о занятиях дополнительного образования, то запрет на него продлен до 8 февраля. Однако пока эта дата является предварительной.

Тем временем, оренбургские школы пока продолжат работать в режиме дистанта. Учеников из областного центра как минимум до 7 февраля не допустят до очных занятий. В многих других муниципалитетах области также пока сохранится такой режим работы. Добавим, что такие меры связаны с неблагополучной обстановкой по заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории региона. Только за последние сутки в Оренбуржье заразились ещё 2140 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter