На дороги Оренбуржья потратят более 2 миллиардов рублей

На дороги Оренбуржья потратят более 2 миллиардов рублей

6 февраля 2014, 14:13
Общество
Эта сумма в два с половиной раза больше прошлогодних вливаний.О ремонте дорог и трасс федерального значения говорили на встрече главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин и директор филиала ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга»" Александр Камчатный.

Эта сумма в два с половиной раза больше прошлогодних вливаний.

О ремонте дорог и трасс федерального значения говорили на встрече главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин и директор филиала ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга»" Александр Камчатный.

По данным управления, в ведении филиала находится порядка 870 километров федеральных дорог. Общая сумма финансирования строительно-монтажных работ в прошлом году составила свыше 842 миллионов рублей. Капитально отремонтированы подъезд к Оренбургу от автодороги М-5 «Урал»,  трассы Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан и Казань – Оренбург – Акбулак - граница с Республикой Казахстан.

В этом году власти заложили в бюджет более двух миллиардов рублей, которые пойдут на капитальную реконструкцию подъезда к Оренбургу от автодороги М-5 «Урал» в Переволоцком районе, трассы Оренбург - Илек - граница с Республикой Казахстан в Илекском районе, мостов через реки Бузулук и Неть, а также путепроводов через железную и автодороги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter