Российские миротворцы начали прибывать в Казахстан

Российские миротворцы начали прибывать в Казахстан

Российские миротворцы начали прибывать в Казахстан

6 января, 14:08
Общество
Фото: Sputnik Казахстан
По информации «Sputnik Казахстан» к выполнению задач в Казахстане приступили подразделения вооруженных сил Республики Белоруссия, Республики Армения, Республики Таджикистан и Киргизской Республики.

Контингент Организации Договора о коллективной безопасности отправил передовые подразделения для выполнения задач в Казахстане. Помимо российских военных учувствуют силы Республики Белоруссия, Республики Армения, Республики Таджикистан и Киргизской Республики.

Сейчас самолет военно-транспортной авиации России вылетел в Казахстан. В числе задач ОДКБ охрана важных государственных и военных объектов, а также помощь в стабилизации обстановки.

Вчера правительство Казахстана ушло в отставку. На данный момент, по информации «Sputnik Казахстан» протесты переросли в массовые беспорядки. Всю ночь в Казахстане шли столкновения, к утру на площади Актау начали собираться люди. В Алма-Ате мародеры разграбили семь супермаркетов. По информации «Хабар 24», аэропорты Алматы, Актау и Актобе приостановили работу. В стране до сих пор нет интернета. В Нур-Султане работает только один банк, где колоссальные очереди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter